Рассказал по пьяне

Можете поверить мне,
Родился я в сплошном дерьме.
Кругом разруха, нищета,
И поголовно беднота.
Мой папа очень бедный был,
Босячку маму полюбил.
Купили очень бедный дом,
И все уныло было в нем.
Наш повар тоже бедным был,
А горничная–крокодил.
Шофер засранец, поберуха.
Такая вот моя мечпуха...
Но несмотря на этот сброд,
Всегда я помнил за народ.
И вот, пробившись из низов,
Я депутат. На все готов...


Рецензии