Как скажи забыть

Текст написан специально ретро проекта "Only love" 

КУПЛЕТ 1
Я не могу забыть тебя,
Те поцелуи под луною.
Это было мне приятно. Не скрою.
Ведь любила я тебя.

ПРИПЕВ
Как скажи забыть,
Как скажи забыть,
Как скажи забыть,
И от мыслей избавиться.
Ты же не со мной,
Ты уже не мой,
Ну и как со всем мне этим справится?

КУПЛЕТ 2
Как ни пытаюсь я забыть,
Тебя из памяти стираю.
Время лечит. Я забуду. Я знаю…
Без тебя смогу прожить.


ПОСЛЕДНИЙ ПРИПЕВ
Я смогу забыть,
Я смогу забыть,
Я смогу забыть,
И от мыслей я смогу избавиться.
И счастливой быть,
Даже без тебя.
Жизнь без тебя мне даже нравится.


Рецензии