Бьет морзянку зябкий дождик

Бьет морзянку зябкий дождик,
Ветер дует на трубе.
Вдалеке стоит художник,
Краски льются по траве.
Белоствольные березы 
Бросив косы по земле.
Ждут, когда придут морозы,
Искупаться в серебре.
И пурпурные осины,
Задрожат на ветерке,
Распрекрасные картины,
Ты, увидишь на окне.
И хрустящие тропинки,
Запорошены стеклом.
Белоснежные снежинки,
Машет Зимушка крылом.
Затуманит и завьюжит 
Каждый лист календаря.
В танце вальса  снег закружит,
Спать отправится земля.


Рецензии
Красивый, завораживающий переход от осени к зиме. Прекрасно!!!

Анатолий Чистикин   03.11.2020 21:17     Заявить о нарушении