ЕСТЬ У СНА...

Я разлучён с тобой
Не на одно лето,
Мне ментовскОй конвой
На руки одел браслеты

Владимир Шульговский


ЕСТЬ У СНА...
( Колтишёвой.Т )

Этот ветер мне душу залечит,
Пусть в неё и плевали порой...
Есть у сна эти тёплые встречи,
Там где кон не оцепит конвой...

Там и ночи нам будут роднее,
Где в луне не увидеть фонарь...
Да под утро все краски милее,
Этой жизни так схожей на рай.
Этой жизни похожей...
 
Накрывай, накрывай, дорогая!
Мы отметим и вечер и шанс...
Как и, та, ты душой молодая,
Как и, та, улыбнёшься не раз...

Там умоюсь той чистой водою,
Да забуду о грустном в тиши...
Надышавшись, дождями, травою,
Я тебе, подарю, лишь, стихи...


Рецензии