***

Желание выйти в окно
Залечь на дно
Чтоб никаких «но»
и никаких «до»
(И уж тем более «после»)
Ты близко, почти возле
Ты с морковкой, а я - ослик.
Мы сожгли несжигаемый мостик
и гремят по полу кости -
мои друзья заходят в гости.
Они не из тех, кто смеётся - значит
и мне не достанется (даже на сдачу)
Вот я и не смеюсь, но пока и не плачу
Я - мертва и жива (в придачу)
Я - уникальна и я же ничего не значу.


Рецензии