В баре огни и цветные фонарики

Не верю в любовь, как плацебо...
От чего же слезятся  глаза.
Своё ты не откроешь синее небо...
Элен. какие в цвете твои разные глаза.





Нет её лучше жизни. Нет мира реального...
Всё незначащее проч.
Её звёздного платья. Нет лучше скандального...
Кажется застыла. Недвижима ночь.





Как и все ты но верно  просто любила...
Заставляла критическая масса любви.
Муранди Кукарелла. Тогда, это было...
Что, вам  сорвало голову. Пойди разбери.




Я, всё приобрёл. И всё потерял...
Если есть. Мы кого-то встретить должны.
Из вас есть конечно. Кто, зажигал...
Ты скажи какую нежность лучше встретить в прибое волны.






Праздник. В баре огни и  цветные фонарики...
Вижу спелые Рубины. Губки твои.
Чувство. Это радуги мыльные шарики...
Что бы слышать всю жизнь. Отголоски любви.


Рецензии