Сон про сон

Приснился сон, стекло разбилось,
Быть может зеркало в трюмо,
И в тысячах осколках билось,
Истерзанное сердце, всем назло,

Смеялись отблески, отсветы,
А острые края секли,
И рамкой сломленной багета,
Был ограничен мир земли,

Предвестник бед, несчастий, зла,
Сон ярок был и беспощаден,
Прощу любовь, ту, что ушла,
Надеясь то, что мир прекрасен,

И лишь тогда пойму, был прав,
Страданье вдребезги разбилось,
И вкусом крови на губах,
Те боль и страх запечатлились.


Рецензии