утоли мои печали

Моя дорогая, мне правда жаль
всех тех разговоров, что нам уже не начать...
увы...
между нами расстелилась такая даль
Что можно миллионы лет кричать
и не коснуться той - Нашей - Земли...
Одна вещь мне душу бередит:
что живы мы, а ведем себя как с мертвецами
Что жизни той (неповторимой) день летит
и что наполнен он, черт подери, не нами
В дружбе, как и в любви, случается безответность
(или приходит с годами)
Но ты, родная, себя береги,
обложи причинённую мною боль новыми друзьями.
И вспоминай иногда склоны Земли -
нашей - искренней, с когда-то пологими берегами


Рецензии