Врачам

Эпидемия ходит по здешним местам,
Забирает без жалости жизни.
Только линия фронта проходит по нам.
Это долг от рожденья до тризны.

Только жалкие метры спасают ребят.
Под костюмами плавятся мысли.
Но ни шагу, ни метра, ни мысли назад.
Без отдачи не вылечить жизней.

Двести тысяч больных на полтысячи душ.
День и ночь поменялись местами.
Мы не знаем усталости, боли и нужд,
Мы рождаемся сразу врачами.

Перештопаны нервы у наших ребят.
И мутнеет рассудок от мыслей.
Но ни шагу, ни метра, ни мысли назад.
Без отдачи не выправить жизней.

Эпидемия требует жертвенных сил.
Паранойям ни место в палатах.
И пускают по венам живой элексир
Ваши ангелы в белых халатах.

Вы оставьте на долю бесстрашных ребят
Ваши страхи и мрачные мысли.
Мы дойдём до конца, без оглядки назад,
Чтобы выправить тысячи жизней.


Рецензии