Бог и диавол

я не люблю отрицанья холодного
и ненавижу враньё:
ведь злая кривда бывает бесплодною,
нечисть избрала её.
я не хочу, чтоб грустили любимые,
и я хочу, чтоб сбылось:
добрые люди, чтоб были хранимыми
Сеющим Правду, Любовь.


Рецензии