Самородок

Почему так холодно, бывает,
Не в душе, а в сердце – иногда.
Слышно тишину в глуши далекой,
Каменистость закрывает цвет.
Кажется что чувства пропадают,
Не вернутся больше никогда.
Где же яркие мгновенья жизни,
Наполняющие светом сердце.


Рецензии