Среди ночи

Волосы ,плечи         
Чьи то увечья.
Кто то не понял
Ложь это повод.
Губы губами ,
Тело отравят .
Я режу мысли
Твоими словами.
Может и сложно
Попробуй и скажешь
С привкусом боли ?
Кому  это  надо .
Люди токсичны
Душа убегает.
15-тый пройден ,
Теперь не страдаю...


Рецензии