Где ты?

Текст написан специально ретро проекта "Only love" 

Я бегу за тобой,
И пытаюсь догнать.
Где ты. Не молчи,
Дай хоть как-то понять, мне.
Ты же мой,
Самый родной.
Ты ведь мне,
Как сновидение.
Ты пойми,
Просто пойми,
Все равно найду тебя.

ПРИПЕВ
Где-то ты по свету бродишь,
И тебя мне не хватает.
Знаю я в твоих объятьях
Непременно лед растает.
Я хочу с тобой быть рядом,
И тобою любоваться.
Весело шагать по жизни,
Никогда не расставаться.

КУПЛЕТ 2
Где ты? Просто ответь,
Я прощу не молчи.
Ты хоть что-нибудь,
Может быть прокричи, мне
Я тобой
Просто живу.
Для меня
Ты наваждение.
Мне с тобой
Так хорошо.
Тебя отыщу все равно


Рецензии