Сон

Я так хочу прильнуть к устам твоим,
Развеять косы, утонуть, зарыться,
В шелках волос забыться, притаиться,
Единой плотью стать, дыханием одним.
Хочу, чтоб руки дивные опять
Обвили шею ласково и нежно.
Хочу груди коснуться белоснежной
И перси маленькие жадно целовать…
Чтоб пара стройных, загорелых, сильных ног
Прижалась гладкой, золотистой кожей.
Хочу, чтоб ты воспламенилась тоже.
Чтоб я от чувства и от страсти изнемог…
Всего один звонок - вот телефон:
- Люблю! Приди! - желанье воплотится:
Она придет…
                Но что-то мне не спится.
И я опять один. А это - просто сон.

(23.12.1986)


Рецензии