Просто время пришло

Поздней осени белое солнце
Прорвалось сквозь заслон облаков.
Белый зайчик на донышке блюдца
Мечет лучики в линзы очков.

Улеглись уходящие страсти,
И в прощеньи прощанье ушло.
И душа вся распахнута настежь -
Жить с надеждой тепло и светло.

Просто время пришло поразмыслить,
Сделать паузу в беге часов.
Что-то вычеркнуть, где-то подчистить
И в дневник записать пару слов.


Рецензии