Как прост на самом деле день

Так тяжело мне стало жить,
И в миг простой, я чую слабость,
Так сложно наделен собой,
Что в этом я сжигаю радость.

Как прост на самом деле день,
Не слушая вокруг страданий,
Очнутся посреди планет,
В глазах, напыщенных мечтаний.

Не осязаем станет дух,
И мир окрепнет от желаний,
Обогатить нам данный свет,
Путём решительных стараний.


Рецензии