друг

Я слышу топот маленькой крысы
Через дорогу бежит не оглянется
Вой нескончаемых машин, закончится,
Когда на той стороне окажешься.

Бежит по делам, мелкая тварь.
За кормом семье, как старшая.
Не зная, ни о чуме, ни об опасности транспорта,
Несёт семье голубя, им и подавятся


Рецензии