Мы ещё не люди

Заложены в границах территорий
Сплошная дикость отношений
И в памяти древнейших из поверий
Тебя заводят в лабиринты заблуждений

И в Карабахе жили люди
Пришла Россия без прелюдий
На жизнь поставила свой крест
И поселился в душах бес

Живой живому запрещает жить
И претендуя на границы территорий
Он хочет кровь свою пролить
В угоду прошлых всех историй

Но есть Momento mori

Горящие глаза и с пеною у рта
Считая своё право не спроста
И хороня родню под гул орудий
Доказываем мы ещё не люди


Рецензии