Заели!

              Заели

Орда кровососущих
Заполонила свет,
От тварей вездесущих
Нигде спасенья нет!

Из каждой лезет щели
Поганый, мерзкий сброд,
Совсем уже заели
Измученный народ!..

Где взять на них управу?
Их власть, закон и суд…
Выходит, что по праву –
Сосут! Сосут!! Сосут!!!

Ведь бред, что клоп решает -
Сколь крови нашей пить!
Тварь, если жить мешает,
Не проще ль раздавить?

               ФИМ


Рецензии