Ты моя болезнь

Заболел я так сильно  тобой,
Я не понимаю, что со мной,
Люди качают своей головой,
В моем сердце наступает покой...

Ночью когда все спят, мы вдвоем,
Сидим под звездами и душа поет,
Когда ты рядом, мы летим в полет,
Словно недели длится каждый момент

Ты мой великий дар данный свыше,
Пусть об этом споют птицы на крыше,
Мы с тобой об этом сейчас услышим,
И в тетради нашей обязательно напишем

Твой взгляд ослепляет меня,
Словно солнечный свет,
И продолжат ярко сиять,
Ничего кроме него в мире нет

В твоих объятиях я начал тонуть,
Ночами я больше не могу никак уснуть,
Ты моя жизнь, без тебя я никто,
А весь мир без тебя больше ничто

Когда ты рядом со мной, я желаю летать,
Взять твою руку и не отпускать,
Мы летим и не остановят нас невзгоды,
Не страшна теперь даже плохая погода


Рецензии