Ночь и музыка

Твой дом без стен, без окон, без свечей,
Лишь клавиши холодные... и руки...
Играешь ты мелодию в ночи,
Обветренную вечностью разлуки.

Скажу, что ненадолго, ты не верь,
Навечно я, ты расспроси у Бога,
Листает ветер старенький клавир,
Ни окон...ни дверей...лишь святость ноты...
               
Есть только ночь и музыка...и мы...
Как два крыла таинственной жар-птицы,
Здесь во Вселенной среди звёздной тьмы,
Где  обрамляют горизонт зарницы.


Рецензии
Хорошие образы, понравилось!🍊

Константин Куликовъ   06.10.2020 22:54     Заявить о нарушении