Гмар хатима това

Ещё одна уходит не прощаясь,
Фальшивым золотом дорожки завалив.
Я не молю, я просто обращаюсь.
Вердикт, я верю, будет справедлив.

Мы знаем всё о жизни нашей ОТ,
Но дату ДО мы сами не узнаем.
И каждый год для нас, как поворот,
А заглянуть за поворот мы и не чаем.

Порвётся нить, но зацветёт сирень,
И будут внуки рвать для мамы гроздья.
И будет солнечным для них весенний день,
А для меня не ОТ и ДО, а ПОСЛЕ.

* гмар хатима това - да будете Вы записаны на будущий год в Книгу Жизни.


Рецензии