Зыбкое время

Однажды все мы постареем,
Волосы покроют плечи серебром.
Ты пролистаешь фото с прошлым,
Улыбнёшься.
Затем печально взглянешь за окно.

Так много прожито, но вместе с тем, так мало.
Очередной лист сорвешь с календаря.

Ход времени замедлить мы не в силах,
А потому, не хочется потратить его зря.


Рецензии