Счастье дорога перемен

Счастье вовсе не в покое,
И оно не в гамаке,
Не узнаешь ты какое,
Если держишь в кулаке,
Ты амбиции, желанья,
Жадность  жизни, ветра пляс,
И стена непониманья,
Окружает плотно нас.
Но поверь: твои порывы,
Одолеют сотни стен,
Ожидают взлёты, срывы,
По дороге перемен!


Рецензии