Сегодня тисну про любовь

сегодня тисну про любовь
а че, я тоже как бы в теме
четыре, все таки жены
четыре песни и поэмы

я помню первую любовь
Марью Искусницу живую
и чудо все в ее руках
и сказку делала любую

вот только понял я потом
что ей годков, всего то десять
не долго длился сей дурдом
я думал, дочь уравновесит

любовь в скандалах умерла
да я и сам мужчина жесткий
жена, чтоб дома, и дала
я разрулю все перекрестки

вторая, чудо из чудес
со странностями, но ткачиха
в башке ее вертлявый бес
толкал ее из тиха в лихо

чтоб жизнь свою не зашивать
не штопала носки зараза
и вроде так ниче кровать
но не спасла она от сглаза

в общем ее я подловил
любовь уснула на помойке
и я бежал, ну что есть сил
и даже позабыл о койке

и тут настал капитализм
пришлось по вахтам мне мотаться
газпром, нефтянка, охренизм
и даже дома не остаться

и вот средь баб и средь бухла
ее замужнюю я встретил
любовь слепила как смола
как я женился, не заметил

мужик остался не при чем
она и сын в моей квартире
и секс и водка и дурдом
и отдых, разве что в сортире

она была мой идеал
и до меня, мужья лупили
все то о чем я лишь мечтал
мы с ней в постели сотворили

все время надо уезжать
пахать на вахтах по пятнашке
она вот стала же бухать
и я искал ее в шарашках

естественно, потом развод
ниче мы в общем не нажили
она ушла к себе домой
а я живу в своей квартире

казалось бы, остановись
задумайся, чуть чуть расслабься
но крутанулась жопой жизнь
давай мужик, живи, не парься

любовь, какая там любовь?
привез с деревни я девчонку
моложе вдвое, не глупа
и попа и ништяк юбчонка

но по развитию дитя
ну лет так десять иль двенадцать
но двух детей мне принесла
а мне под сорок, не семнадцать

промучались семнадцать лет
детишки на ноги вот встали
тогда сказал я ей - пока,
мы слишком разные медали

вообще теперь я суперстар
а у тебя лишь бабье лето
оставил все, ушел в астрал
и пенсией душа согрета

и как то больше не хочу
в чужих проблемах колупаться
я в интернете посижу
с самим собой я разобрался

сейчас нирвана у меня
гармония, души и сердца
всю жизнь я жил не для себя
нанюхался до дури перца

не нужно больше ничего
насрать на вещи и квартиры
ведь жить осталось то всего
лет так пяток, и то от силы

статистика она не врет
и кладбище тому свидетель
что в шесятпять мужик уйдет
и занесет могилу ветер


Рецензии