Монолит

Не пытайся казаться монолитом :
Ты не большой и не целый
Душою со своим телом
И этим всем - с миром,
К тому же,
Ты крошишься,
Если дама помашет веером -
Ты распадёшься вскорости.
Сам ты - не крепость
И не умеешь
Складывать стены, но
Кирпич негерметичен и пропускает чувство,
Исключение - чувство всякого вечного -
Более худо и бедно, нежели чем другое,
Тем более с возрастом.
Вся надежда на сделанную дистанцию
И на плохое зрение.

И без признаний возгласов,
Надо ли тратить время?


Рецензии