Мы с тобой

Текст написан специально ретро проекта "Only love" 

КУПЛЕТ 1
Мы с тобой,
Как закат и рассвет.
Мы с тобой,
Как вопрос и ответ.
Без тебя
Не могу я и дня.
Ведь люблю,
Я тебя.

ПРИПЕВ
Только любовь в моем сердце,
Счастьем его наполняет.
Только любовь в моем сердце,
Как талисман вдохновляет.
Только любовь в моем сердце,
В танце с тобою кружится.
Только любовь в моем сердце,
В небе парит словно птица.

КУПЛЕТ 2
Мы с тобой,
Как роса и туман.
Мы с тобой,
Как большой океан.
Без тебя,
Как камин без огня.
Вместе мы,
Ты и я.


Рецензии