Солнечные цветы

Солнечные цветы
В душе влюблённой
И тишина
Земной души.
Волшебный вечер
И осенняя улыбка
Очарованье, простоты.

И снова открывает сердце
Дверь нежности
И ласки путь.
Секунды
Тают в бесконечность
Изысканностью
Манит грусть.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии