Осенний дождь

Сегодня даже дождь, уже такой, осенний
Не льёт как из ведра, а медленно идёт.
И кажется, что он, смывает незаметно
Всё то, что мы с тобой, сейчас не бережем.

Не бережем с тобой, мы наши отношения
Они проходят так же, как на ветру листва.
И остаются только, на деревьях ветки,
Их красота былая и глазу не видна.

И вот смотрю в окно, где все вокруг желтеет,
И золотом горит осенняя листва.
Но все же идёт дождь, и об одном жалею
Что наши отношения, не вернутся никогда.


Рецензии