Безисхода

Раздрай с хорошим настроеньем
Не помогает ни кино
Не банка сладкого варенья
Не партия с соседом в домино

Ни кто не может сам собой
Управится на злобу веку
Когда всё тошно человеку
Друг друга нужно вновь обнять

Но как? Все современное принять?
Нельзя обняться по енету
Обманывать себя нельзя
В кино из рук нельзя билеты
Как раньше взять, и вот оно.....

Несется время , Вам кричит:
-"Взгляни....в открытое окно!!!..."


Рецензии