Везде поставлена родня

Пора поставить молодых
Для управления Речного,
Но говорят, тут нет таких,
Сидит дедок – что тут такого?
Везде поставлена родня:
Сынки, внучата и золовки,
Пусть на скамейках трескотня,
Власть схвачена,
И так все ловко!
Сто лет безвылазно сидят,
Никто не смеет потревожить,
И денежки в карман летят,
И отпуск каждому положен.
А что работы нет другим,
Ведь в том они не виноваты,
Поселок маленький, своим
Пусть будет сыто и богато.
Зачем же сразу все менять,
Подъезды жители покрасят,
И крыши могут залатать,
И у домов траву покосят.
Ну, дайте деду посидеть
На теплом месте, мягком кресле,
Дремать, в окошечко смотреть,
Вскочить, проверка будет если.

01.10.20г.


Рецензии