Осенний парад

На осень нам не наглядеться!
Хотят деревья лишь раздеться!
Летят, летят, кружатся листья
И оголяют веток кисти.
Осенний нравится наряд,
Как будто осени парад.
01.10.2020 г., в 20.57 мин.


Рецензии