В июле

В июле дни короче,
Тревожней шёпот шин.
Длиннее стали ночи
И стрелочки морщин.
Лежу в своей постели
Уставший от забот.
Коленки заболели
Наверно дождь пойдёт.
В июле дни короче,
За счёт величины
Всё той же тёмной ночи
Бредущей вдоль стены.
Мой день опять в испуге
Умчался под откос.
И нет сельнее му'ки
Уснуть под шум колёс.
В июле дни короче
И  ночи тень на мне.
Душа- мой мудрый зодчий
Гуляет по Луне.


Рецензии