Продрогший лист

Росчерк обжигающих ресниц,
Ветер пламенеющих зарниц.
Жгуче-пьян густеющий туман.
Всё – кино, и всё – сплошной обман.

Как в бреду по улицам бреду.
Что ищу я? Счастье иль беду?
Нет меня, а есть продрогший лист…
Обернись, теплом с ним поделись.


Рецензии