Стихи про удаление зуба у ребенка-7

Дорогой ребенок,
Если твой молочный зубик качается,
Смело иди в зубную поликлинику,
Иди и не бойся
Хирург его ваткой без боли удалит!!!
Ведь у твоего молочного зубика
Корней уже нет,
Они уже рассосались,-
Скоро на его месте вырастит
Настоящий постоянный зуб!!!


Рецензии