это все

как случилось так,
что я больше не хочу,
если что вдруг случится
припасть к твоему плечу,
и уткнуться в тебя
так жадно и горячо,
будто ты со мной будешь во всех началах...?

как случилось так,
что я больше не кричу?
лишь еще улыбаясь, смотря на тебя, молчу.
не устрою истерик больше,
да и не закричу,
как любила тебя там, в глубине причалов...

вырывай из меня остатки последних чувств,
я ведь больше в тебе ни капли не растворюсь,
лишь оставлю внутри бесконечную тихую грусть,
это все, что от прежней меня осталось...

01.10.2020


Рецензии