Где нам пристанище найти

Взгляни направо-люди плачут,
Взгяни налево-люди скачут,
А  впереди всё погрузилось в суету.
Лишь пройден путь остался как-бы на лету.

Где б нам пристанище найти,
Чтоб наши души отвести,
Уйти от бед, напастей, слез.

Прожить хотя бы один день
Не согрешить в душе своей
С единым чувством,
Чтобы нас хранил Господь.

Ведь сколько раз Ты нас спасал,
Нас окаянных понимал,
А мы, как грешные в миру
Все видим в розовом цвету.

Ты нас прости, Спаситель Наш,
Что забываем Твой наказ:
"Любите ближнего,
Как возлюбил Я вас".

Остановись душа на миг
Взляни на пройденый свой путь
И ты поймёшь,
Что на земле покоя нет.


Время скажет нам своё,
То, что земное не твоё.
Одно пристанище для всех
Есть наше Царство Божье.

22.04.2017г.


Рецензии