Коль скромен ты и тих

Коль скромен ты и тих
То никому не открывайся
Один в мечтах своих
Сиди и наслаждайся

И жди, что счастье вдруг наступит
Откуда-то с подносом подойдёт
Врагов твоих бессовестных отлупит
Тебя на трон шикарный вознесёт

И ты, как царь, лишь мыслить будешь
И только скромно улыбаться
Врагов лишь мысленно осудишь
Но им не сможешь в том признаться


Рецензии