Ругань

         
Ругань.
Шторы.
Закрыли!
Ругань.
Как, водовороты!

Беспечно!
Гуляет – ветер!
Отвергнем!
Вспомни – полет, влюбленный!

Глаза.
Первый шаг!
Мы – пошутили?
Забыли!  Все!  Так! Не злые!

Смелые ласки…
Любовь.
Дышим!
Только, вдвоем!


Рецензии