Не будет встреч

Не будет встреч,
не будет и тревог.
Ты не помог сберечь
того,что было.
В одно и тоже счастье
дважды не войдешь,
как и не сможешь
растревожить.
Давай все это развенчаем.
Давай проверим все эти слова.
Ведь счастья много не бывает.
А может быть от счастья закружилась просто голова.
Тогда о счастье забываешь.
И мы ещё вернуть все сможем.
И если : " Жар души не похищается",
как Петр Вяземский сказал,
тогда и чувства сохраняются.
Уж так напрасно быть ничего не может.
Давай мы счастью
нашему поможем.
И вот уж мои пряди на
твоей руке.
И жил ты потому,что
меня за руку держал.
И как же счастье,
как оно теперь.
И счастье,и запах счастья с нами.
Во все лишь только
поверить надо.
Позволь мужчине о тебе заботиться
Он понимает, что так нужен.
Поверь и в то, что ты красавица.
Тогда и счастье возвращается.


Рецензии