***

Ощущаю себя на пятьдесят
И старше,
Домой прихожу я,
Совсем уставший.
День и вовсе бежит,
Зачем то дальше.
На часах уже полночь,
А я не успевши,
Лягу пораньше.
Во сне становлюсь на жизнь
Прозревше..
С утра зазвенит адский колокол
А на руке моей
Время наколото.


Рецензии