81. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                И да, здравствует Россия!
                И да, здравствует Народ!      
                И да, здравствует из наших            
                Каждый , кто не Идиот!               
               
                Ситуация в Отчизне               
                Прямо скажем,- Не проста!         
                Предпосылки все сложились               
                К власти, чтобы та - ушла.               
               
                И скажу вам по секрету,-               
                Есть один прекрасный сайт.         
                "Интернет-(dash)-Референдум"         
                Называется Инсайт!               
               
                "Власть Народа"-               
                Есть кональчик!             
                На YouTube - посмотри!               
                И послушай, что по теме               
                Зажигают Знатоки!               
               
                От народа нужен голос               
                Против власти, что сейчас!               
                Потому что - Враг Народа:      
                Пришлый - точно не за нас!               
               
                Эта власть не легитимна!               
                Нет доверия властям!               
                Лично я свой голос, выбор         
                Чуждым точно не отдам!               
               
                И тогда возможно Путин            
                Устранится с глаз долой!               
                Упакует чемоданы,               
                И отправится домой!   
               
                (Прод.след)               
               
                01.10.2020.


Рецензии