Снег кружится над планетой...

Снег кружится над планетой,
Радуясь собой...
Плавно сыпается, с неба,
Пух сплошной, высот.
Прелесть тихий обаяний,
В воздухе кругом.
Принасыщен мир прохладный,
Снежною зимой.

Всё окрашено в округе,
В белизну миров.
Стала солнечная мудрость,
Серебрить простор.
Обволакиваясь тайной,
Дивных облаков,
Время шло, сквозь,
Расстоянья, невесомых свод.

И земля, спала под снегом,
До весенних слёз..
Снилась, сонная завеса,
Белых облаков,
Подрумяненных сиянием,
Золотого сна,
Что, на тропах Мироздания,
Встретится в цветах...

          01.10.20


Рецензии