Осень, будто дама в шляпе

Спустилась осень с кручи гор,
По лугам пройдя по парку.
Подметает ветер двор,
От листочков спозаранку!

Осень, будто дама в шляпе,
В длинном платье золотом.
В тишине лесной гуляет,
Где листопад идёт кругом.


Рецензии