Старик

Эй старик!
Куда идёшь ты, бородой треся?
Жизнь летит, летит бесследно,
Годы унося!

Встань, подумай, успокойся,
Сядь и отдохни!
В этой жизни прожил долго,
Силы пощади!

Но старик, смеясь тихонько,
На меня глядя!
-У меня ещё дел столько,
-Что не хватит дня!

-Мне сынок ведь надо детям,
-Внукам всем помочь!
-Жизнь летит, но я быстрее,
И побрел он прочь!

Мы живём, пока нас помнят,
В семьях наших ждут,
Жизнь любовью нам наполнят,
И тепло несут!!!


Рецензии
Надо жить дружно)))

Денис Рябинин   01.10.2020 20:49     Заявить о нарушении