Мне вам не рассказать

Мне вам не описать, не описать
Как, пригласив её на первый танец,
Обречь себя на годы — вспоминать,
На талии её текстуру ткани

Мне вам не передать, не передать,
Как в дом неся погибшего ребенка,
В глазах его пытаться  отыскать,
Хоть каплю смысла в этой боли громкой

Мне вам не рассказать, не рассказать,
Как в  локонах любимой утонувший,
Я мог бы и  сознание потерять,
В объятиях держа её уснувшей

Мне вам ,не показать, не показать,
Как это бесконечно, бесконечно!
В опору на  «подвесочку» ребром...
И оттолкнувшись, в небо, вместе с ветром!

Я жизнь свою не в силах вам отдать...


Рецензии