Разговор с Осенью

Раствориться б ненадолго
В грусти твоей.
Позабыть бы о невзгодах,
Соли хлебнув.

Одиночеством с тобою
Слиться в дожде.
Пролететь по бездорожью,
Крылья свернув.

Осень – позднее утро
В жизни моей.
Вечереет как будто.
К дому скорей!


Рецензии