На нудистский пляж пускают только молодых!

"Объявление на
нудистском пляже:
-"Девушка с пятым
размером бюста!
Перестаньте
выныривать возле
пенсионеров:
"Скорая"не
справляется!"

Юмор из "Одноклассников"



Пенсионеры,сверху
и снизу были
очень подавлены,
Потому как,девица
действовала
вызывающе-
целенаправленно...
От нее они не
сумели
спрятаться нигде:
Она находила их
даже в воде...

Чтобы впредь не
случалось подобной
беды,
На нудистски пляж,
менты-нудисты,
разрешали вкод
только стойким и
молодым!


Рецензии