Бабья осень...

Бабье лето - это Бабья осень?
Молодость уходит в никуда....
Женский образ в осень грациозен,
И Душа, как прежде, молода.

Дамы в Бабье Лето расцветают
И являют миру красоту,
В паутинках лето улетает,
Женщины несут всем ТЕПЛОТУ...

В Бабье Лето "девочки" порхают,
Одеваясь в красочный наряд,
Всех прощают, души примиряют,
Получая солнечный заряд...

Ты - загадка, женщина-природа!
Провожаешь птиц в далекий путь.
Ты хозяйка в это время года,
Некогда присесть и отдохнуть...

Бабье лето очень быстротечно,
Листья отбирают звук минут,
Бабья Осень вечна, вечна, вечна...
А часы.... бегут, бегут, бегууууут. ...


Рецензии