Любви Божественной Исток...

Вчера взорвали тишину...
                с небес трубя...
Мне Ангел сердце разбудил...
                прислав Тебя...
Украдкой в жизнь мою войдя...
                Как ураган,
Ты разметала грусть, тоску,
                тоски обман...

С Небес богиней снизойдя,
                явила Весть...
Любви Божественной Исток
                у Сердца есть...
Ты птицей Вещей Гамаюн
                плескала Песнь...
Творите Свет... В Нас Кровь Небес...
                Азъ Есмь... Азъ Есмь...


Рецензии
Благо дарю!!!

С уважением,Евгений

Евгений Веда   27.12.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.